第五届读者协会表彰及换届大会

  • 发布时间:2019-11-13 16:36
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:

     

    10月29日下午2点,湖南信息学院图书馆第五届读者协会表彰及换届大会在图书馆孔子讲堂举行。此次大会莅临的嘉宾有图书馆馆长陈加新、副馆长肖芳以及图书馆全体工作人员。读者协会的第五届优秀干部、会员以及第六届全体新会员参与本次换届大会。

    会议首先由陈加新馆长致开场辞。陈加新馆长充分肯定了第五届读者协会在过去一年的工作,并代表图书馆对第五届全体会员致以诚挚的谢意。同时对新一届读协提出了殷切的期望,希望新会员们继往开来,传承老会员的优良传统,能够认真思考图书馆服务的深刻意义,能够认真思考个人和社会的责任与担当,能够认真思考要怎样才能让大学时光不成虚度。陈馆长精彩诚挚的言辞,获得了全体与会人员热烈的掌声。

    然后进行了第五届读协志愿服务先进个人表彰。肖芳副馆长宣读先进个人名单,并对获奖的各位会员表示衷心的祝贺和诚挚的感谢。随后,她和图书馆其他老师一起,为先进个人颁发了荣誉证书。获奖的会员代表在会上也发表了精彩感言。此次表彰,共有34名会员获此殊荣。

    表彰完毕后,由新老会长发言。第五届读协会长言宋义同学用轻松幽默的语调,回顾了读协一年来的成果和遗憾、欢笑和泪水,回顾了一年以来,他在读协痛并快乐着的成长历程。貌似云淡风轻的话风,却让大家看到了他对读协无限的深情和眷恋。新会长覃宇轩同学,则用他激情洋溢、感人肺腑的演讲,为新一届协会指明了方向,也为新会员们注入了一股向上的力量,让他们对未来的服务工作充满了期待。

   会议的最后,与会领导、老师们给第六届读协新会员颁发工作聘书并合影留念。至此,本届读协表彰及换届大会在积极热烈的氛围中有条不紊的画上了完美句号。本次换届大会的圆满成功,预示着读协一段新的征程又将开始。我们相信,有了新的生命、新的活力、新的思想注入,读协一定能不断的拓展社团素质,塑造青春健康、积极向上的社团文化,为提升图书馆的服务水平添砖加瓦。


                                                                               2019年10月29日