“超星杯”书香战“疫”视频打卡阅读活动圆满结束

  • 发布时间:2020-07-02 10:01
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:

   危机过后终将迎来生机,经过短暂的抗“疫”寒冬,我们终于走向了火热的夏。与此同时,湖南省高等学校图工委和超星学习通联手打造的“超星杯”“书香战‘疫’”视频打卡阅读活动也圆满结束。此次活动自2020年4月23日“世界读书日”启动,至5月22日结束,为期31天。共吸引了我校1712名师生踊跃参与,其中有467名读者累计打卡在28天以上,均获得由湖南省高等学校图工委颁发的学时证书,图书馆10位老师也全部完成打卡阅读任务并获得相应的学时证书。通过学习通后台随机抽奖,我校共有4位师生在本次打卡阅读活动中获得三等奖。


1593655063060061738.jpg



1593655063128050650.jpg


   活水源流随处满,东风花柳逐时新。随着全民阅读活动的深入开展,近些年对经典阅读推广的关注渐渐成为图书馆界阅读推广的新亮点。图书馆将继续以服务读者为宗旨,结合本馆实际,继续发挥自身优势,广泛开展各项学习活动,吸引更多读者走进图书馆、使用馆内各种信息资源,营造一个积极健康、创新进取的读书氛围。