“我们的图书馆”培训讲座 ----2020年读协骨干班开班第一课

  • 发布时间:2020-07-02 09:23
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:


图片1.png


      2020年6月16日中午,为了提高读者协会骨干班各成员对图书馆的认识和对图书业务知识进一步了解和掌握,陈加新馆长为读者协会骨干班全体成员上了“开班第一课”。他以“我们的图书馆”为主题,通过一张张精美的图书馆照片,再现了图书馆从1997年湖南信息专修学院图书馆发展到2004年的湖南信息科学职业学院图书馆,再到2014年升格为湖南信息学院图书馆的沧桑巨变。随后他为大家详细地讲述了图书馆各个楼层的典藏分布情况,以及图书馆给广大学子提供的图书借还、数字资源检索与利用、参考咨询、会议安排等四大服务项目的具体情况,让大家对图书馆的功能有了一个全新和全面的了解。

  他深情寄语全体骨干班成员,希望大家能通过此轮培训有所收获、有所提高,以勤奋的作风对待学习,以务实的态度对待工作,提高在读者协会的归属感和使命感,为图书馆的阅读推广和服务提升贡献自己的力量。


1593652712962062510.png

                                  


1593652039654.jpeg