读者协会举行第七届骨干班开班仪式

  • 发布时间:2020-06-19 17:03
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:

    2020年6月15日中午14点,图书馆读者协会第七届骨干班开班仪式在线上顺利举行。会议由读者协会会长覃宇轩主持。馆长陈加新出席活动并做重要讲话,协会全体骨干成员参加了此次开班仪式。

    在开班仪式上,陈加新馆长代表图书馆全体老师表达了对全体读协会员的问候和谢意,同时寄语协会全体骨干不忘协会初心,把阅读推广和志愿服务的信念贯彻落实下去,在阅读学习中提升自己,在志愿工作中思考创新,以新思维助力图书馆的新发展;要严守学习纪律,按时参加培训,拉起高标准、严要求的准绳。覃宇轩会长在仪式上强调了此次培训活动的重大意义和各种注意事项,表达了对全体成员们在结业后能学有所获的希望之心。

   本次培训活动将特邀陈加新馆长主讲《图书馆馆史》,会长覃宇轩讲授《演讲与口才》,协会外联部部长胡焕与大家分享《学习与工作关系处理》,通识学院的周曼曼老师将从专业的角度出发,为成员们讲授《应用与写作》,图书馆刘林红老师届时将为大家奉上一顿关于《管理与艺术》的精神大餐。活动形式之多样,内容之丰富,让全体骨干成员充满了期待。


  

                                   骨干班成员参加开班仪式