“过新年,包饺子”图书馆的这群小朋友好嗨哟

  • 发布时间:2020-01-07 17:32
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:



    2020年1月1日下午,读者协会全体会员在学校第十食堂(渔缘餐厅)举行“包饺子,连情谊”活动,160多人共同庆祝元旦佳节。

    活动从下午4点开始,只见餐厅里暖意融融,处处洋溢着欢声笑语。会员们穿梭忙碌着,包馅儿、蘸水儿、包紧皮儿,一会儿功夫,一盘盘饺子已经摆满了桌面。这边包饺子热火朝天,那边提前下锅的饺子已经冒着腾腾热气出锅了。一盘盘精致的饺子,汇聚了每一个会员的浓浓热情。一张张灿烂的笑脸,一颗颗真挚的心灵,洋溢出温情浓浓的节日氛围。

    此次活动,大家体验到了“幸福之家”的味道,营造了和谐、友爱的大家庭氛围。饺子虽小,但却传递着读协对会员们的关心与关爱,增进了同学之间的感情,提升了会员的幸福感和归属感,在一番嬉闹之后,会长覃宇轩道出了对会员的赞许和期待,针对读协的前景做出了长远的规划和期盼。让我们共同举杯,祝愿读者协会明天会更好。